Все мысли о нем

Лана Цветаева
Любовь мною правит - подмечено верно.
Но видно люблю я не верно, наверное.
Люблю я не так. Растворилась в одном.
Вокруг никого, ничего.
Пустоту заливаю вином.
Скучаю. Тоскую.
Все мысли о нем.
Спасенья не вижу
Ни ночью, ни днем.