единственному

Ирина Шведул
Мне ветер шепчет, отступи, ведь он не твой
Но верю я, что встреча мне дана судьбой
Любовь так долго не давала свой ответ
Но вот пришла, и никого счастливей нет
Мне звезды светят и далек, лежит мой путь
Ты только жди и обо мне не позабудь
Но я приду к тебе, наступит этот час
И о любви скажу, смотря в сиянье глаз
Мне ночь - подруга сказки шепчет про тебя
Но не усну я, пусть старается, все зря
Я знаю, что умею, как никто, любить
И это чувство буду я тебе дарить
Желанный мой, на все вопросы есть ответ
Один лишь ты, один лишь ты на целый свет
Далекий мой, лишь ты один на все века
Как вечно в небе проплывают облака.