To My Husband

Мейлинг Ирина
Научи меня снова тебе доверять,
Не искать в поцелуях ни фальши, ни скуки.
В твоём сердце оставлю я все якоря,
Чтоб для нас никогда не настало разлуки.

Пусть сомнения мне иногда не чужды,
Я могу ошибиться, могу быть неправой,
Но хочу, милый мой, чтобы мало нужды
Было в ревности, коль она станет отравой.

И прошу, ради Бога, не будь мне чужим -
Моё сердце тебя никогда не осудит.
Мы друг друга поймём. Мы друг друга простим.
Если сможем, конечно. На то мы и люди.