Прощание со стихами

Мейлинг Ирина
Это осень стихами плачет пусть,
Ну а я ей ведь не родная дочь.
Пусть уходит такая родная грусть,
На своих крылах улетает прочь.

И не будет стихов - этих милых душ,
Что рождаются от любви глотка.
И смывает с ресниц то ли дождик тушь,
То ли слёз невольных течёт река.

Пусть рождаются не мои стихи -
От своих же не отрекаются.
Пусть замолены не мои грехи -
А в своих и я буду каяться...