Звезда

Нарцисса
Там, вдалеке, парит звезда,
Пронзая ночи небо.
Она желание, мечта,
Наивна и нелепа.
Но загадать, под вспышку, счастье,
Достать рукой надежду
Захочет сердце, от напасти
Уйти, не оставаясь прежним.

Припев:
Звезда! Дай мне немного веры.
Звезда! Вылечи нервы.
Звезда! Не режь мои вены!
Звезда! Дай руку из плена…

Там, вдалеке, парят мечты
не суждено им сбыться.
Глаза слепит от красоты,
От света не открыться.
Осколки судеб под ногами,
И в глазах туман от слёз.
Каждый бредить здесь богами,
Всё игра, всё не в серьёз!

Припев:
Звезда! Дай мне немного веры.
Звезда! Вылечи нервы.
Звезда! Не режь мои вены!
Звезда! Дай руку из плена…


Там, вдалеке, упало счастье,
Кругом собой всё озарило.
Собрать его не в нашей власти ---
На миллион себя разбило!
Мечта упала мне в ладонь ---
Вернулась без ответа.
Она --- неправда, просто --- сон,
Без запаха и цвета!

Припев:
Звезда! Дай мне немного веры.
Звезда! Вылечи нервы.
Звезда! Не режь мои вены!
Звезда! Дай руку из плена…