Лохмач. Подборка малая

Игорь Агафонов
***
Лохмач
.......................................................2006 г.
.......................................................«Шмель на ладони
.......................................................просит почухать пузо
.......................................................мелкий обжора», - Алёна Ра


Налопался? У-ух...:

Нежности просит, лохмач.

Страстно влекущий...



***
Песочное хокку
........................................................2007 г.


Лик стал кокосом.

Трясёт, как пальму на ветру.

Укус скорпиона.