Ане

Олег Борисов
Господи, гдеж ты была?!
И как только я жил без тебя?
И как без мнея ты жила?

Посмотри мне в глаза!
Ты видишь там счастье?
Это ты в моих глазах!
А в твоих глазах
я не вижу больше
ненастья,
какое увидел в наш первый раз...

Ты знаешь,
теперь я помню только лишь облака
в тишине твоих глаз!
я был по настоящему счастлив,
когда увидел их в первый раз.

Господи, как ты жила,
всё это время одна..
Боже как ты ждала!..
и как тебя ждал я...