Мне так нужна лишь ты одна

Воин Небесного Света
Мне так нужны твои глаза,
Как в ночи яркая звезда,
Сияньем озаряет путь,
Теплом окутывая суть.

Мне так нужны твои слова,
И ни к чему людская слава.
От них кружится голова,
А в сердце огненная лава.

Мне так нужна твоя улыбка,
Ведь без нее вокруг так зыбко,
И нежный запах нужен твой,
Пока со мной ты – я живой.

Мне так нужна одна лишь ты,
С тобой сбываются мечты,
Услышать голоса бы звук,
Что сердца ускоряет стук.

Мне так нужна лишь ты одна,
Как свежий воздух, чистая вода.
Жизнь без тебя – серые тени,
Проходят мимо холодные дни.

Мне так нужна твоя любовь,
Что согревает в жилах кровь,
Что жизни открывает суть,
На верный наставляет путь.

Твой свет так нужен мне,
Как солнца луч в родном окне.
...
Мгновение с тобой подобно вечности,
Секунда без тебя длиннее бесконечности.


Воин Света, 23.52, 17.08.06