Я вернусь

Елена Князева
Я, быть может, вернусь – через тысячи лет,
Позабыв эту жизнь и последний рассвет.
Я, быть может, вернусь – сквозь туман и дожди.
Я, конечно, вернусь, но ты только дождись.

Я вернусь и расплачусь снегами с небес,
Я не буду живой – и не там, и не здесь.
Стану таять, как лёд, под глазами луны
И, быть может, однажды приду в твои сны.

Я, конечно, вернусь, а сейчас меня нет.
Я, быть может, вернусь – через тысячи лет.
Если только ты вспомнишь меня – я вернусь.
Всего тысяча лет…
Ну и пусть.

2006г.