Ответ на листе

Денис Замалетдинов
 Почему для меня
 Не написан ответ на листе?
 Почему для меня
 Нету места и в пустоте?

Я хотел поговорить
Только не нашел слова
Я хотел бы в даль уплыть,
Где пустые острова…

Я смотрю на небеса
В них дождливые мечты
Я услышал голоса
Этой тихой высоты


Я ослеп от этих звезд
От холодных тусклых слез…


Можно думать, можно спать,
Можно просто так любить…
Нам вдвоем не удержать,
Вместе нам не пережить…

Я чужой среди своих
Здесь нет места для двоих!





ПРОШУ ОЦЕНИТЬ ПЕСНЮ.