Мечта о прошлом

Аида Могилевская
Я так хочу вернуться в прошлое...
Доделать то, что не доделала,
Додумать то, что не додумала
Девчонка глупая, но смелая,
Пусть даже где-то безрассудная,
Стремясь одушевить хорошее...
Жаль только невозвратно прошлое!!!