Несуществующий роман

Аида Могилевская
Так... думается, прикидывается от нечего делать :-))

Ты прав, мне вообще не стыдно
В темной комнате, без освещенья,
Когда ничего не видно,
Просить у тебя прощенья.

Ты прости, прости, меня милый,
За то, что с первого взгляда
Влюбилась (иль полюбила?)
Совсем не того, кого надо.

Он рассказал мне о счастье,
Когда на дворе была стужа,
Ветер, снег... и в душе ненастье,
Я забыла любимого мужа.

Счастье было не долгим,
Затмение было мгновенным,
Предательство было жестоким,
Удар оказался смертельным.

Но ты прав - мне вообще не стыдно
Просить у тебя прощенья!
В темноте рук и губ не видно,
Только память хранит ощущения.

 * * *
Милые, дорогие мои замужние женщины!
Никогда не изменяйте супругу и не думайте даже!
Грех это... Некрасиво, непочеловечески что ли...