Приплыли...

Аида Могилевская
А правда жизни такова -
Ты - муж мой, Я - твоя жена,
Любовь похожая на сон
Ушла. Остался только дом.

Ушла. Остался только быт:
Собака, книги и долги...
Момент прозрения настал -
Вот мой удел, вот мой финал :-))


А у многих ли из нас мечта, реализовавшись, не претерпела катострофических метаморфоз?