И снова все окончилось позором

Александра Столярова
И снова все закончилось позором.
На этот раз моим, а не твоим.
Последняя разрушена опора
И мы горим...

Гадаю на таро, на картах,спичках.
Одни мечи!
Стираю пятна крови на отмычках,
А ты кричи.

Все иглы в воск! И в мозг все иглы!
Ну как ты мог!
Я отменяю правила и игры,
Слепой игрок!

Какое счастье то, что так надежно
Завязан взгляд.
И я убью тебя в себе
Сто раз подряд.

Ты слышишь слезы? Слышишь эти звуки?
Так помолчи.
Не помешай, ведь плачут от разлуки
И палачи.