Кота цвета жженого меда...

Александра Столярова
Кота цвета жженого меда
Я встретила ночью на крыше.
Я видила как он смеется,
Слышала как он дышит...

Он ждал терпеливо и кротко,
Уйдем ли мы с ним в утро?
Но я порвала с небом!
Я порвала камасутру!

Его научила плакать
И делать сладкими слезы...
Мне бы напиться с горя!
Да не хватило дозы.

Коту меня даже жалко
И он прошептал:"А если..."
"Не надо, ты просто спой мне,
Спой голосом Пресли."