автопортрет в стихах

Пётр Зиновьев
Умный, добрый, симпатичный,
Демагог, но лаконичный,
справедливый, добродушный
и пушистый и послушный
нежный, милый, не урод
вот и все, и всё и вот...
не зануда, не ханжа
и дарю цветы дрожа
любопытен, весел свеж
не захочется, но съешь
борщ варю я вкусный очень
и пою я, между прочим
не курю, не пью, не лгу
другу надо помогу
вот и все пока на этом
С нетерпеньем жду ответа