Привет

Елена Кош
Сегодня снова я одна
Привет
Скажу и загляну в окошко
Там нет
Друзей, с которыми могла
Я вечер
Скоротать немножко.

Как быть?
Я пленница сети
Причем
По собственной же воле
Меня
В онлайне ты ищи
Мой друг
С таким же горем.