Накатило

Тень Твоей Улыбки
Отпустила прошлое...
Помучила себя...
..Или оно меня?
Поглощает одиночество...
Хм... Почему?
Сбываются пророчества...
Не к добру.
Всматриваюсь в будущее...
Не видно ни зги.
Впереди темнота.
Живу настоящим.
Хм... Вроде живу...
Без тебя...
Пустота.

26/04/2006