Взор устремился на огонь

Тень Твоей Улыбки
Взор устремился на огонь.
Он пляшет, искрами играя.
Сидим на бревнышке с тобой.
Дрова трещат, сгорая...

Смеркается... По-летнему тепло.
Ты напеваешь песенку негромко.
Поодаль чуть на берегу
Удит плотву мальчонка.

Меж сосен еле различимый
Прошел грибник, кивнув тебе.
Плетется пес за ним уныло.
Гудит товарник вдалеке.

...
Боясь нарушить леса тишину,
Тебе тихонечко на ушко прошепчу:
Родной ты мой, я так тебя люблю!

01/04/2006