Выдумка моя

Тень Твоей Улыбки
Ты словно есть, и нет тебя.
Ты словно выдумка моя.
Но ты ведь есть! Я точно знаю!
Ты где-то ходишь и встречаешь
И новый день, и Новый Год...
А жизнь диктует свой черед...

декабрь 2006