Хороших снов

Артём Болычевский
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «Не дели себя ни с кем…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты – единственная…»


Где же мне найти былую нежность,
Подарить тебе… не расплескав…
Знаю я, ты тоже не безгрешна,
Как же долго я тебя искал…

Осень моей жизни бьётся птицей,
Сломаны у птицы два крыла…
Засыпай, и пусть тебе приснится,
Будто у тебя был только я…

И течёт моя былая память
В венах рек, и превращаясь в кровь…
Не гадай, что будет завтра с нами…
Мне осталось верить лишь в любовь.

Не расспрашивай меня о прошлом,
Нет его… Есть только Ты и Я…
Засыпай, и думай о хорошем…
Будто ты была моей всегда…

_____________________________
19 августа 2006г.