Не танцы

Сергей Обедиентов
Не одолеть мне это вброд-
Всё глубже вязну.
Болотной жижи полон рот-
Мычу бессвязно.
Обратной тож дороги нет-
Я между где-то
Туманным Да и ясным Нет,
Меж тьмой и светом.
Скрутить бы боль в бараний рог,
Прикрыться б глянцем...
Земля уходит из-под ног,
Увы, не в танце.