Сказала, что крепко спала

Любовь Сидорина
Я сказала, что крепко спала,
А потом я раскаялась в этом:
Я ведь просто тебе солгала.
Я уснуть не могла до рассвета.

Ты ответил, что вовсе не спал,
Но я верить тебе не спешила.
Я ведь знаю, что ты мне солгал.
Что же:я эту ложь заслужила.