Любовь-ангина

Люлика
Любовь - это ангина, воспаленное горло, которое неустанно напоминает о себе. Ты боишься глотать, потому что знаешь, это вызовет боль, и вместе с тем продолжаешь глотать, будто облегчения ищешь.