Мальчишка с грустными глазами

Наталья Стерхова
Мальчишка с грустными глазами,
И всем распахнутой душой,
Любовь что ты копил годами
Отдал девченке озорной.

Девченка дерзкая,смешная
Украла сон твой и покой.
Она совсем не представляла,
Что будет пленною рабой.

Познав объятья сильных рук,
И поцелуя жар горящий,
И наслажденья сладкий вкус,
Душа расплакалась от счастья!

Так хорошо и так легко
С тобою рядом мне шагать.
Пусть даже в жизни тяжело...
Тебя мне дай скорей обнять!!

Мальчишка мой с печальным взглядом,
Мой самый нежный и родной!
С тобою я хочу быть рядом,
И быть твоею лишь рабой.