Уронил Дракон слезу

Рэйнмэйкер
Уронил Дракон слезу
На цветущий луг
И увидел, как внизу
Разгорелся круг.

А из пламени цветов
Появилась Ты -
Повелительница снов
И раба любви.

Взмах огромного крыла
Взнес Дракона ввысь...
Посмотри на облака
И моли - ВЕРНИСЬ!!!

Но проходят дни и годы.
Ты украдкою одна
Долго смотришь в непогоду
Из закрытого окна.


2001




M...
Москва