Жемчужных струн...

Любовь Ос
Жемчужных струн коснусь рукой
И улечу в воспоминанья,
Где были счастливы с тобой,
Где не нужны совсем признанья.

Где буйно цвёл весенний сад,
Где облака курчаво плачут,
Где не прогонят нас назад,
Где ничего уже не значит.

Где нет ни завтра, ни вчера,
Где птицы весело щебечут.
И где не вспомнишь, что пора,
Вернуться в свой печальный вечер..