песня для хорошей женщины

Игорь Рыжий
У хорошей женщины просто день рождения,
Раз в году случается-не переживай.
Я тебе хорошее справлю настроение,
Словно платье новое,ну ка примеряй.

Примеряй по осени, если вдруг заплачется,
Примеряй когда-нибудь,только не храни.
Пусть оно порадует" настроенье-платьице,"
Если разонравится, ты его смени..

С этим настроением всё само исправится,
Плитки ,краны, чайники будут "на ходу".
И, конечно, личное ,близкое появится,
Потихоньку к этому разговор веду.

У хорошей женщины просто день рождения,
Не бывает вечною ни любовь ,ни жизнь.
Я тебе хорошее справлю настроение,
Ты его примерила ..,ну ка покажись...