Размышления на перроне

Вера Герасимова
Ты знаешь – мне выдержки не занимать.
Если взволнуюсь – ты не заметишь.
Хотя, может быть, ты меня и не встретишь,
А может – не сможешь меня узнать.

Раз. Два, три. Четыре. Пять.
Тоненькая изумрудная стрелка
Время секундами меряет мелко…
Ну, что ты можешь об этом знать!

Раз. Два-на-три. Четыре! Пять!!
Сердце, чуть вздрогнув, близость почуяв,
Ровно в груди моей биться будет:
Раз. Два, три. Четыре. Пять…

17.02.04.