Чоп и вася - касманафт

Говард Уткин
 *Частное Охранное Предприятие.

Прут фашысты памеже,
На сваих машынах,
Ктото едет в неглиже,
Ктота вмакасинах.

А снаряды рядом рвут
твердь земную громко …
И летит вакрук зимля,
И свистят асколки.

И среди, всей той ***ни –
Из листвы шалаш стаит.
Касманафт атважный Ваня,
Поле зорко старажыт.

Канапляное, канешна.
Чёп другое он стирёг?
Да иму другое поле,
Старажыть и невдамёк. )))

- Нахуй нада, - скажет Ваня,
дулом тихо паведя.
- Ты, сматри! Ружьё стриляет.
Атайдика ат меня.
…..

18.8. 06.