Аврора

Зэфокс
Спасательный крук
Висит на стене,
Написано криво -
«Аврора».
Это маряк павесил иво,
Какдато служыл он старпомом.

Служыл на «Авроре».
А гдеже ищё?
И даже стрилял, было дело,
В семнадцатом, вроде …
Каааг, бля, ****анул (!!!),
Прямою навоткой па белым.

Те, аж абасрались!
Наделал снарят,
Шумихи, гавна и пазора.
Не частож стриляет,
Вот так вот, фтибя,
Примою навоткой «Аврора».

13.09. 19.8.06.

на фо афтара в Ялте ни что иное, каг Аврора. О чём свидетельствует и надпись на корме.