прощальное

Забытый Небом Ангел
я уже не стану твоею тайной,
ты, увы, не станешь моим секретом.
облетели листья с рябин случайно,
и умчалось на год куда-то лето,
стало всё таким простым и ясным,
стало вдруг совсем-совсем не больно.
расстаются люди ведь не напрасно,
чтобы снова встретиться с любовью!
не грусти, ведь будет снова лето,
только, знаешь, это так печально,
что не я была твоим секретом,
что не ты моею станешь тайной.