Верный страж

Сон Ц
За забором, большая и сильная,
Ветви вытянула до небес -
Вечный символ моей России,
Православия вечный крест.

Подпевает молитвам ангелов,
От обид ограждает храм.
Все поэты берёзу славили,
Вот и я ей хвалу воздам!