Стихи для мусорной корзины

Чёрный Георг
Всё равно пишу тебе стихи.
Да, не очень нужно, – ну и что?
Нет, не как лекарство от тоски,
Как неверно сделанный расчёт.
Буквы тускло сложатся в слова,
Те, что всё равно не убедят.
Так и не почувствовав родства,
Рифмы возвращаются назад.
А вот я, к примеру, не вернусь.
Так что ни к чему и городить
Ни семидюймовую броню,
Ни семирамидные сады...
Просто – где-то очень далеко:
Дальше, чем мобильные звонки,
Дальше, чем «ни взглядом, ни рукой»,
Я опять пишу тебе стихи.