Брожу одиноко в волшебном саду...

Ника Ник-А
(Ты ТОТ, кого давно ищу...)


Брожу одна в чужом саду...
Ищу тебя - не нахожу....
Где ТОТ, кого давно ищу,
О ком мечтаю и грущу...

Услышал ветер мою боль -
Шепнул деревьям... Те листвой
Посыпали со всех сторон,
Устроив чудный перезвон...

Кружатся листья надо мной,
Рисуя милый образ твой,
Касаясь рук, волос и плеч...
Шепча мне: "Ты не плачь - ОН здесь!"

***
Прекрасен дивный уголок!
Он не для тех, кто одинок...
Волшебный рай - он для двоих,
Кого судьбой сюда манит.

Чудесный сад - садов Эдем -
Он на земле известен всем...
Мир солнца, ветра и мечты,
Цветов, желаний и любви...


***
Брожу одиноко в волшебном саду...
Я знаю - ты здесь, но никак не найду...
Хочу закричать - а голоса нет,
Пытаюсь бежать, но скован мой след...

Я знаю, ты рядом, что ты где-то есть...
Я чувствую взгляд твой - ты близко, ты здесь!!!
Я слышу шуршание трав под ногой...
И ты уже рядом, ты рядом со мной!!!

Твой ласковый шепот, желанный твой зов...
Как долго ждала я твоих нежных слов...
Мы тонем с тобой в лепестках алых роз...
Как дорог ты мне... до боли... до слёз...

Нас солнце лучами ласкает стыдливо,
Нам волосы ветер сплетает игриво...
Судьбой две тропинки сливаются вновь,
Ведя в дивный мир под названьем Любовь.