Невпопад

Нестерова Екатерина
Ты, наверно, гулял по небу –
Там, гляди, в облаках следы.
(От востока на запад)
Смех
Невпопад происходит, как сны –
Те, в которых еще ты нЕ был.

А на темном рубИще туч
Ты гляди – ожерелье радуг!
(Где-то там, за холмом, дождь)
Ночь любви, если ты друг,
Нас убьет (камне)листопадом.

Я, наверно, расту травой
По краям полевых дорог.
(От востока на запад)
Просто очень ты мне дОрог.
Я почти что дышу тобой.
А ты там.
____Далеко.
________Где запад.