Смерть

Ласка Без Ацетона
Красота ее рук, красота ее глаз,
предаст тебе смелости, силы,
просишь ее посмотреть еще раз,
умоляешь ветра порывы.
Эта стройная радость
самой черной души
без остатка одной досталась,
смейся, пой, над огнем пляши,
попляши над огнем еще малость.
Ее имя ласкает меня в тишине,
я шепчу его днем и ночью.
ее имя - СМЕРТЬ, она сниться мне,
и мы связаны с нею прочно...