Исчезнуть

Софи Послесловие
Убежать далеко,
Улететь высоко…
И скрыться,
На несколько секунд забыться!

И с головой упасть, прям в бездну,
И погрузится в темноту,
Чтоб передо мной открылась вечность,
Ведь полюбить я не смогу…