Давным давно Тебя я знаю

Рэйнмэйкер
Давным давно Тебя я знаю.
Ты сон мой наяву.
Прекрасный образ Твой ласкаю.
Безумен, что Тебя люблю!

Но что такое грезить маем,
Когда декабрь на душе.
Дыханьем зиму не растаем...
Что ж, покориться мне судьбе?...

Дракон, мой брат, спустись!
Крылом Твоим разгоним грезы!
Любимая, Ты - высь!
А я - разбившиеся слезы...

23.12.96





M...
Москва