Что я в жизни заслужила

Елена Аткина
Что я в жизни заслужила
То и буду пожинать,
Коль, когда-то согрешила
Буду саночки катать.

Что я в жизни заслужила
Не отдам, возьму с собой,
Все что сердце полюбило
Мне даровано судьбой.

Что я в жизни заслужила
Не возьмет никто другой,
То, что было, то и было,
Пережито уже мной.

Что я в жизни заслужила
То еще мне суждено,
Я сама себе решила
И другого не дано.