Песня любви

Татьяна Симакова
Наступило времечко
Счастье отыскать
Видно красну девицу
Парню выбирать

И пойдет по волюшке
Молодец гулять
Будет песней звонкою
Девушек встречать

Я бы вас голубушки
Сразу всех обнял
Все просторы дивные
Положил к ногам

Но одна зазнобушка
Где-то ждет меня
В мире всех прекраснее
С ней душа моя

Обниму любимую
Предложу венец
На поляне солнечной
Заложу дворец

Радостью наполнится
Все вокруг меня
Детворой заполнится
Звонкий смех даря

И Любовью нежится
Будешь ты со мной
Солнышком засветится
Жизнь моя с тобой…