Свет!!! Мой Аленький!!! Скажи...

Каде
Свет!!! Мой Аленький!!! Скажи…

Согласен ты?
Напишем?
О чем?
О ЛЮБВИ!!!
О ней!!!
Неуходящей!!!
Неулетающей!!!
О том что старик я…
Бесполый!
С/харон/ный,
ВОРОН невящий!!!
Неверием в мир
сломанный
Или как ящер
в «желтое» время
с луной убегающий!!!
Или же
Полночью черной
бродящий
В сквере с собакой бродячей
Понимающей меня!!!
верящей мне!!!!
Разговаривающей
Звуками лая
Боль снимающую
лапами!!!

Или о том…
что нем!!! мой язык
Не вспоминаетсяяяяя….
Нежности лик?
и... бешенный ор!!!
Убивающий крик!!!
Звенящий и оглушающий
Удушающий смрадом
Потерянной Памяти!!!
Но…
обывателю дома
неслышимый,
невидимый
неведомый….

Я…
изгнанный за содом
Из Эдемного Ада,
Непризнанный Гадом,
Сброшенный с рая,
Вынутый с петли,
Судьбой забавляющей-
с/яяяяяяяяяяя!!!!!
со мною!!!!!!!!!!
нео/дино/жды
ею и преданный!!!

И преданная!!!
Июльскими идами
Грешна ли он(а)?
Иль Дева святая
Из Идола
НАМЕРТВО СЛЕПЛЕНая!!!!
«хамеле/оном»?

Но…
Правильный мир
Степлерный,
скрепками..
ложа Прокруста
не отпускает
Окружает…
Слепками лиц,
Глупым Законом!!!

Слепы мы!!!
Ветром хлещены
(его Кнутовидными нитями)
Он обнажает!!!
Одежду срывая
Душу мою неприкаяннуууую!!!
молвою избитою
и/Спитою…. Вином
и виною….
слитою с АНГЕЛОМ
с/ у м а/ с о /ш е д ш е й
Любови Ассоль!!!
Из чаши страдания
Без покаяния
Под купельную синь
Изгнанной!!!
Серой Толпою!!!

Он - в безумстве Мерцания!!!
Я… - Разумом Болен…