Жучок

Андрей В.Волков
Подкрался ко мне незаметно
 горбатого вида жучок.
И я к нему авторитетно
горбатый тяну башмачок.

Вот кожица хрустнула вязко.
Со знанием дела прижал.
В асфальт его втер, как замазку
и молча домой побежал.

А он никого не осудит
и заживо не загрызет.
И так же доверчиво к людям
другая фигня подползет…