однажды поняв..

Анастасия Вадимовна Мамаева
однажды поняв, что ты неугоден
почувствовав ненависть во взгляде людском
ты понял, что ты безгранично свободен
и стал ты сам для себя палачом

в отсутствии веры, ты станешь слабее
но жизни дорога будет легка
пусть сердце твое станет грубее
зато вкус судьбы будет слаще слегка

для мира важнее, чтоб ты лицемерил
притворство улыбок, неискренность слез...
важнее всего, чтоб в себя ты поверил.
наивные люди!! живут в мире грез...!