моно-game-ия

Скарлетт
Питаюсь подножным кормом,
Влезаю на скалы смело я,
По времени выше нормы,
И в меткости тоже первая.
Суметь отвернуть от края,
К цели - по головам...

- Мам, ну дай поиграю!
- Конечно. Сейчас дам.