И вновь любовь

Мартина Левина
Я не могу тебя влюбить.
И думать о себе заставить.
Я жизнь не в силах изменить,
Лишь вместе сможем всё исправить.

В семье я счастлива вполне,
Но всё ж чего-то не хватает.
Живу, как-будто бы во сне.
Во сне моя душа летает.

Мне хорошо с тобой всегда.
В моих мечтах ты мой навек.
Но на яву, я не твоя.
Ты для меня горячий снег.

Ты эфемерность,нет тебя.
Верней, ты в мире существуешь.
Но там живёшь не для меня,
Не обо мне совсем тоскуешь.

Дела, работа, всё не то.
Не так живём,не тех мы любим.
Ну что случится? Скажи, что?
Коль мы друг друга не полюбим?

Да ничего!!! И шар земной,
Крутиться будет в том же ритме.
По стрелке, так же часовой.
И лишь любви своей не скрыть мне.

19.08.06