А мне сегодня 20!

Вадим Шибков
В окно моё заглянёт луч несмелый
И птичка трелью к небу воззовёт
Растенья окропятся чистою росою
И в душу негой новый день войдёт..

Он мне нашепчет, что сегодня праздник,
И скажет, что прошло уж двадцать лет!
С момента появления на свет прекрасный,
Когда я солнышком впервые был согрет!

Я вспомню Детство, Садик, Школу,
Людей, с которыми знаком был я,
Всех мысленно добром я обогрею,
За обученье в главной школе - бытия…

Я пролистаю прошлого странички,
Сотру из них все бывшие невзгоды –
Лишь опытом они теперь послужат,
Чтоб Светом осенить грядущие все годы!

Потом я в будущее мельком брошу взор,
И глядя на него смогу немного измениться,
Ведь чтобы в будущем прекрасно было всё,
Уже сейчас пора мне внутренне развиться!

Затем вернусь в момент я настоящий,
Чтобы прекрасно этот день прожить,
С друзьями чтоб отметить этот праздник,
Гулять, любить, и просто чтобы Быть!