Расставанье с полутьмой

Ольга Андронова
И расставанье с полутьмой
Непредсказуемо – печально…
Вот так любовь сменяет боль,
Так крик сменяется молчаньем

Душа застынет, растеряв
Безумство чувств перегоревших,
И ты уже не станешь прежним,
Со счета прошлое списав