Пятый угол

Любовь Николаевна
Голова моя болит который день.
Не могу никак я вдоволь надышаться
Свежим воздухом. А эта дура-лень-
Не даёт, да просто нечем заниматься!

Не смешно, так душно, страшно,
Вечер смугл.
Пульса стук, уже неважно.
Пятый угол-
Я нашла его, и так смотрю невольно

Просто иногда бывает очень больно
От обиды, от разлуки, от ненастья.
Пятый угол мне напоминает...
Быстротечное, но всё же счастье.

июль-август 2006года