Где ты? проза

Наталья Король
Тугая ночь обнимала меня за плечи, терпкий ветер обжигал прохладой, а ночные SMS соединяли города при свете сонной луны.Закрываю глаза, пытаюсь представить яркие фонари ... не выходит ... во мне, со мной, изнутри ... твоя тень, ТВОЯ МИЛАЯ ТЕНЬ ... Где ты ?
Подушечки пальцев хранят тепло слов посланных в никуда, в ночь, в пустоту, туда где ТЫ ! Где ты ?
Я множу присутствие духа прошлым слиянием глаз, рук, губ, нашим солнечным сплетением, я расплетаю его ... Я живу этой нитью, силой притяжения, парою строк, голосом услышанным издалека, твоим голосом.
Я не хочу жить в городе, где нет тебя, я не хочу плыть в лунном небе без твоего тепла. Под лопаткой набатом стучит сердце ... Вернись ... Вернись ... Вернись ... Где ты ?
Мир одиночества пустил корни во мне, я задыхаюсь в летней тяжести, влюбленной влажности, нелепости жизни, застывшей мысли ... Где ты ?
До нашей встречи, я была ни кем, ни чьей, ни с кем ... Ветры со мной шепчутся о тебе ... Сила моя ... говорит о тебе ... Небо над моей головой ведет меня к тебе ... Где ты ?
Те с кем, я рядом ... не понимают, почему мои глаза ищут лишь тебя, мой дом пахнет тобой, моя кожа хранит нежность твоих рук.Мы встретились с тобой, чтобы забыть покой ..., мне не нужен пресный покой. Где ты ?
Я знаю, ты вернешься !!!

 18 августа 2006г.